Грязная Работа

Объявление

Наш новорожденный форум рад вас приветствовать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязная Работа » Дело № » Дело об украденном счастье

Дело об украденном счастье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Дело об украденном счастье
Участники: Тимофей Тарасов и Вера Иванова
Действие начинается в апреле 2012 года
Москва.

0

2

Очередной рабочий день. Прорвавшись сквозь московские пробки, Тимофей на своем любимом BMW вишневого цвета подъехал к офису своего детективного агенства "Утренняя звезда". Выйдя из иномарки, мужчина вдохнул морозный воздух, апрель в этом году выдался отнюдь не весенним. Еще повсюду лежали уже потемневшие и подтаявшие сугробы, и по утрам частенько бывали заморозки, а столбик термометра не особо стремился пересечь отметку "0" и поползти вверх. Но все это были мелочи, капризы природы, на которые не стоило обращать внимания.
Тимофей поднялся по ступенькам и вошел в помещение, где и располагался его офис. Отодвинув металлическую решетку, окрашенную в белый цвет, Тарасов переступил порог и увидел, что его очаровательная юная помощница уже на рабочем месте. Подойдя к столу, Саша облокотился на стойку, на которой стоял телефон в стиле старинного, и с улыбкой посмотрел на девушку, которая была слишком увлечена работой и даже не сразу заметила появление босса.
-Ну что, моя милая Вера, - с улыбкой проговорил частный детектив, - может, поведаешь мне, что там интересного? Мужчина заметил, как девушка вздрогнула, но это лишь его позабавило и его улыбка стала еще шире, Тим не сводил взгляда с Веры, словно любуясь её смущенностью и в то же время какой-то детской наивностью, которая так ему нравилась.

0

3

Вера пришла не задолго до Тима. Девушка повесила курточку и включила разогревать чайник, дабы приготовить кофе. Она села за компьютер и с увлечением  углубилась в чтение новостей. Ничего интересного, что могло бы заинтересовать частного сыщика... В последнее время тои люди стали слишком спокойными, толи что-то еще произошло, но не было никаких интересных дел. Проследить за супругом или супругой, собрать информацию на конкурента, в общем это всё, чем они занимались.
Приход босса слегка напугал девушку. Она смущенно улыбнулась и посмотрела на мужчину:
-Да так, просматриваю новости,  - смогла ответить девушка и тут же взяла себя в руки, - Кофе хочешь? - предложила она.

0

4

-Хочу, - с улыбкой подтвердил Тимофей и велел, - принесешь в кабинет. Мужчина прошел в свой рабочий кабинет и сел в удобное кресло. Закинув ноги на стол, частный сыщик откинулся на спинку кресла и на несколько секунд прикрыл глаза. Все больше Тарасов приходил к выводу, что ему бы не помешал отпуск.
-Верк, - он обратился к вошедшей девушке, которая принесла ему кофе, - вот скажи, а ты бы куда хотела полететь, м? Что, по-твоему, лучше: Кипр или Майами, - мужчина находился сейчас буквально на перепутии, к отдыху он всегда подходил более, чем серьезно. Ведь никогда не знаешь, когда же появится следующая возможность отдохнуть, и появится ли она с такой работой вообще. Тим придвинул к себе чашку с крепким, горячим напитком и сделал глоток, - ммм, - с довольной улыбкой протянул детектив, - а ты потрясающе готовишь кофе или это выдала кофеварка? - улыбнувшись, Тим внимательно смотрел на свою помощницу, он видел, что она смущается под его взглядами, но это почему-то ему нравилось. Тарасов вновь откинулся на спинку кресла и вздохнул, отсутствие интересных дел безумно его угнетало, он откровенно заскучал на любимой работе, а это было самое страшное.
-Надо еще подать объявления, - задумчиво проговорил он и услышал стук входной двери. В кабинете возник мужчина лет пятидесяти в деловом костюме.
-Вы Тимофей Тарасов? - осведомился он, - я могу поговорить с вами тет-а-тет?
-Да, конечно, - кивнул детектив и обратился к своей помощнице, - Вер, принеси нам кофе. Итак, я вас внимательно слушаю, - Тим все свое внимание обратил на посетителя. Тот сел за стол, откашлялся и проговорил:
-Мне очень нужна ваша помощь...Дело в том, что у меня убили жену.

0

5

Вера кивнула и подошла к клиенту.
-Давайте я вам помогу, - предложила секретарша, забирая у мужчины плащ. Она вышла из кабинета частного сыщика, оставляя мужчин наедине. Девушке уже не терпелось узнать все подробности нового дела, но об этом ей сможет рассказать Тим только после разговора, а до этого необходимо было ждать. Вера быстро приготовила кофе. Аккуратно поставив на поднос две чашки с ароматным напитком и вазочкой со сладостями, она занесла все это в кабинет частного сыщика. И в очередной раз ей пришлось, сгорая от любопытства, оставить клиента и детектива наедине.

Мужчина, убедившись, что им никто не помешает, начал разговор:
-Меня зовут Лобов Олег Викторович, - для начала представился он, - Мне вас рекомендовали, как толкового сыщика, - Олег начал свой рассказ, что привело его в частую контору «Утренняя звезда», - неделю назад мою жену, Аллу Евгеньевну убили. Она попала в аварию, на встречную полосу вылетел КАМАЗ, до больницы её довезти не смогли. В полиции говорят, что нет там состава преступления, но я хочу, чтобы вы, детектив Тарасов, все проверили. – Мужчина достал из конверта несколько снимков. На первом и втором была изображена красивая уверенная в себе женщина. Это и была погибшая жена Лобова. А вот на последнем было запечатлено какое-то торжество. – Это вся наша семья, - объяснил Олег Викторович.

0

Вы здесь » Грязная Работа » Дело № » Дело об украденном счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно